Главная Полезное Как удалить страницу в Фейсбук, если Вы решили уйти из социальной сети?20 декабря 2013

Как удалить страницу в Фейсбук, если Вы решили уйти из социальной сети?

Социальные сети забирают очень много времени, и это замечают многие их пользователи. И если с ними не связана Ваша работа или Вы понимаете, что потеряли к ним интерес и не хотите больше ими пользоваться, или у Вас нет на них времени, что нужно сделать, чтобы удалить свою страницы в Фейсбуке навсегда?

Удалить ее так же просто, как и создавать! Но чтобы сохранить своих пользователей, и дать им шанс на размышления, Фейсбук предлагает два варианта удаления:

  • временная деактивация, которая дает возможность каждому пользователю вернуться к своему аккаунту, если он передумает его удалять;
  • полное и безвозвратное удаление аккаунта, восстановить который Вы уже не сможете. (После определенного небольшого срока, который все же дается его владельцу).

Деактивировать аккаунт – это получить возможность временно удалиться из него, если Вы заняты и не хотите получать сообщений, или вдруг разочаровались в социальных сетях, но все еще колеблетесь, уходить их них полностью или нет? Вы отключаете свой профиль, но в нем сохраняется вся Ваша информация, фотографии и списки друзей. В любой момент Вы можете восстановить его и сделать доступным для просмотров и поиска.

Для этого нужно зайти в Настройки аккаунта, которые расположены справа вверху, и слева из списка функций выбрать пункт "Безопасность". В Настройках безопасности последней фразой стоит "Деактивировать аккаунт".

Настройки безопасности в Facebook

Нажимайте на него и переходите на другую страницу, на которой Фейсбук поинтересуется, действительно ли Вы хотите деактивировать свою страницу и попросит указать причины, почему Вы решили это сделать. После чего останется только подтвердить свое решение, и нажать на кнопку "Подтвердить", ввести пароль аккаунта и нажать на надпись "Отключить сейчас".

Деактивация акаунта

Также придется вводить кодовые слова, чтобы запустить всю систему деактивации. Чтобы запустить его снова, зайдите на Фейсбук и введите свой электронный адрес и пароль.

Удалить аккаунт полностью можно при помощи специальной формы, но в этом случае все Ваши данные из него будут удалены и восстановить их будет уже нельзя. Так что самые важные данные стоит сохранить заранее. Для блокировки или удаления страницы в Фейсбуке перейдите по ссылке https://www.facebook.com/help/delete_account на которой будет указано "Удалить мой аккаунт" и ниже в синем квадрате нажать на подтверждение.

Удаление акаунта

Далее введите свой пароль и контрольные слова и система укажет Вам, что Ваш профиль удалиться за две недели. Это то время, которое Вам дается, если Вы захотите его восстановить. Ведь Вы можете еще и передумать! Или же наоборот избавиться от зависимости социальных сетей.

Социальные сети забирают много времени, но и дают большие возможности и находить нужную золотую середину в их использовании может не каждый! Но необходимо помнить, что Фейсбук или другая социальная сеть не заменяет реальной жизни, а только позволяет сделать ее интереснее! И все правила, которые в ней есть, разработаны только для удобства пользователя и с соблюдением этических норм виртуальной сети!

Удаление страницы в Facebook — видео.

Весь процесс удаления страницы в Facebook можете увидеть на следующем видео.

Понравилась статья?
Подписывайтесь на обновления, актуальные статьи на тему SEO, заработка в интернете, переводы зарубежных статей и многое другое:

Комментарии 0

рекламный баннер