Главная Обзоры Компания Yahoo создала собственный сериал19 июня 2012

Компания Yahoo создала собственный сериал

Компания Yahoo! постепенно расширяет свои возможности, открывая все новые и новые пути развития. Из самых последних открытых возможностей – развитие медианаправления, которое руководством компании неоправданно игнорировало. В качестве стартового проекта был выбран комедийный сериал «Burning Love», который, по сути является версией телевизионного шоу «Холостяк», где несколько женщин пытаются завоевать сердце холостяка. Выбор шоу не случаен, так как права на его реализацию были куплены телеканалами множества мировых стран, а в некоторых странах шоу «Холостяк» даже стало одним из самых рейтинговых. То есть, это продуманный ход, позволяющий «Burning Love» сразу претендовать на довольно обширную зрительскую аудиторию.

Если вспомнить историю поисковых систем, то Yahoo когда-то был поисковиком №1, сейчас же его время почти прошло и этой компании приходится снимать сериалы.

Очень удачно был выбран режиссер, которым стал актер с опытом режисирования картин Бен Стиллер. Данный персонаж не просто отличный комедийный артист, а человек с чуйкой на выигрышные проекты, о чем свидетельствует большое число фильмов с его участием, некоторые из которых можно даже назвать классикой. Наличие Бена Стиллера в кресле режиссера уже дает основания ожидать от нового проекта Yahoo новых идей, качественного юмора и остроумных персонажей. Реализован сериал будет силами студии Paramount Insurge Pictures и Red Hour Productions, которая является собственностью самого Стиллера. Структура сериала простая – он будет состоять из коротких эпизодов (по 7-10 минут), которые будут пародировать известное шоу про одного мужчину и нескольких женщин.

Еще одним основанием ожидать от франшизы достаточно много, это подбор актеров, которым не каждый голливудский многобюджетник может похвастаться. Само собой, в числе актеров замечен Бен Стиллер, что для него является традиционным – сниматься в фильмах, которые режиссирует.

Вероятно, он будет играть роль самого холостяка. В числе прочих участников проекта присутствует жена Стиллера, Кристин Тейлор, известная актриса с отличным послужным списков Кристен Белл, а также Адам Скотт. Но, вероятней всего, что никто из указанных артистов не заинтересует зрителей так, как присутствие Дженифер Анистон, которой не занимать опыта работы в комедийных сериалах. Но, внимание, авторы сериала обещают, что зрители увидят Анистон в костюме панды.

Руководители Yahoo! считают работу в данном направлении очень удачным вложением денег, аргументируя эту позицию значительным ростом количества технологических новинок у потенциальных зрителей. Под технологическими новинками имеются ввиду планшеты и дружественные медиасмарфоны, которые позволяют без потери качества, просматривать медиафайлы и при этом не быть привязанными к телевизору или ноутбуку. А это очень плодородная почка для развития развлекательного сектора.

В данном случае, формат серий «Burning Love» разработан специально под такой вариант просмотра. Можно заметить и том, что Yahoo! хотят сыграть на всеобщей заинтересованности быть мобильными и по максимуму использовать свободное время. Потому слышны упоминания о планшетных компьютерах, а короткие, емкие серии словно созданы для того, чтобы смотреть их в переездах или стоя в пробке. Но Yahoo! надеется не только на успех проекта, но и на привлечение рекламных бюджетов. Также в планах Yahoo! выход в авангард цифрового вещания. Но на «Burning Love» руководство не собирается останавливаться, планируя вскоре запустить новое шоу с Томом Хэнксом и представить новое детище от создателей «C.S.I.: Место преступления» — тоже сериал с криминальным уклоном «Cybergeddon».

Кстати, если у вас наблюдаются проблемы компьютером и вас больше заботит как отремонтировать вашу «машину» а не что-то снимает поисковая система, то можем вам порекомендовать кампанию, которая качественно ремонтирует и обслуживает компьютеры. Небольшие неполадки компьютера можно устранить самостоятельно, но в случае серьезных поломок нужно обращаться к профессионалам.