Главная Обзоры Музыка для работы за компьютером Focus@Will17 июня 2013

Музыка для работы за компьютером Focus@Will

Мотивационная музыка
Всем кто работает в Интернете, или работает на себя интересны рецепты, по повышению эффективности труда. Когда ты работаешь сам на себя, то от твоей продуктивности напрямую зависит заработок денег. Если зарабатывать на инвестициях или ПАММ, то можно спокойнее себя чувствовать, потому что будут работать ваши деньги и другие люди, а деньгам мотивация не нужна. Поэтому, если вы хотите поднять продуктивность своего труда, то вам в этом может помочь эта статья. Далее о влиянии музыки на работу, также будет приведена ссылка на сайт, где можно взять «подходящую» музыку.

Вы замечали, что когда включена музыка работается легче? Это касается и физического труда и работы за компьютером. На первый взгляд все должно быть наоборот: посторонние звуки должны отвлекать нас и мешать сосредоточится на работе. В реальности некоторые виды музыки действительно очень мешают, но чаще всего такое бывает с навязанной или нелюбимой музыкой. Медленная музыка иногда наталкивает на мысли про смысл жизни, и не сильно активизирует рабочий процесс. Поэтому лучше для мотивации включать энергичную музыку.

Включив бодрые и веселые композиции, вы в два раза быстрее сделаете намеченную работу и при этом гораздо меньше устанете. Исключений из этого правила очень мало и в основном это люди, которые патологически не любят музыку.

Для тех кому повездо больше, в сети существует сервис Focus@Will, который подберет музыку соответственно вашему настроению и стилевым предпочтениям. Всего на сервисе представлены несколько направлений музыки, из которых вы должны выбрать самое близкое к своему настроению. Среди прочих: акустические композиции, эмбиент и конечно классика.

Кстати, если ваша работа это продвижение в соцсетях, то эту информацию можно использовать в продвижении. Как вы знаете, в социальных сетях отвергают прямую рекламу, поэтому нужно публиковать картинки и музыку, которая нравится пользователям, и дозировано добавлять рекламу. Так что вы можете привлекать участников вашей группы в социальных сетях мотивационной музыкой, и потом аккуратно подавать рекламу.

Сперва необходимо зарегистрироваться и для этого можно воспользоваться своим профилем в любой социальной сети. Затем выбрать нужное направления и задать настроение. Все, теперь вы можете продолжать работу, а сервис будет подбирать и транслировать музыку согласно вашим пожеланиям. Музыка может быть подобрана не только для работы, но и для отдыха, релаксации, ведь поработав вам обязательно захочется расслабиться, заняться интернет-серфингом, просто почитать электронную книгу или посмотреть веселые демотиваторы.

Идея заложенная в подбор музыки проста: ученые давно доказали, что наша склонность быстрее работать под ритмичные звуки берет свое начало в древнем, животном мире. Ритм созвучный с 60 ударами в минуту, заставляет работать в такт и повышает продуктивность. Таким образом мозг просто концентрируется на одном-двух процессах, отбрасывая все остальные. Работа и ритмичное звучание музыки, которое создает настроение берут на себя большую часть внимания, влияние всех остальных раздражителей нивелируется. Кстати процесс погружения в рабочее состояние индивидуален и занимает от 10 до 20 минут. Так что хорошей вам мотивации для работы и хорошего погружения в работу.

Наверняка вы уже не раз слышали, что среднестатистический человек может максимально концентрировать свое внимание в течении 20-30 минут. Специально подобранная, ритмичная музыка позволяет продлить это состояние до одного часа и более. Интересно, что не каждая музыка поможет сконцентрироваться на работе: медленные и тягучие композиции в стиле rnb, релакс или чилл-аут помогут расслабиться, но никак не взяться за работу. Поэтому садясь за компьютер, открывая сервисы и файлы для работы, выберите соответствующую музыку на сайте Focusatwill.com.

Нейтральные композиции без голосового сопровождения и с соответствующим ритмом сделают ваш рабочий день плодотворным и удачным. Казалось бы какая мелочь — музыка для работы, но ее влияние и настрой, который она создает — это почти 50% успеха.

Ну и рекомендую прослушать дозу мотивационной музыки. Это мотивационная музыка для тренировок с физическими упражнениями.