Главная Яобзорик Смайлы и эмодзи – выбираем вместе с сервисом Emojini 300028 марта 2016

Смайлы и эмодзи – выбираем вместе с сервисом Emojini 3000

Смайлики
Яркие и веселые эмотиконы — идеальные трансляторы эмоций, потому что выражают мысль кратко, оригинально и безошибочно, заменяя несколько слов одним единственным значком. Они универсальны и говорят сразу на всех языках, полностью отвергая устаревший язык жестов. В сети тысячи видов всевозможных пиктограмм, значков и классических смайлов, однако создатели сервиса Emojini 3000 решили пойти собственным путем. С помощью нового веб-ресурса они предлагают всем желающим превратить избранный фотоснимок в эмотикон или смайл.

Принцип работы сервиса прост: необходимо загрузить на сайт несколько фотографий или в специальном поле ввести ссылку на изображение, что бы Emojini проанализировал эмоциональное наполнение и подобрал подходящий по смыслу или ситуации смайл. Ограничение по величине файлов – 5 Мб. Кстати сервис очень хорошо взаимодействует с Instagram, позволяя не только анализировать отдельные снимки, но и подключать к трансформации целые каналы.

Кстати, эмотиконы и другие графические элементы, нужно активно использовать в SMM продвижении. Давно доказано, что посетители гораздо быстрее и охотнее реагируют на графические элементы, чем на голый текст. Если же вам нужно классическое продвижение сайта, тогда я рекомендую заказывать сео продвижение на сайте itexpromo.ru.

В основе этого неординарного инструмента лежит одна из самых передовых и популярных на сегодняшний день разработок — технология анализа и распознавания изображений. Ранее мы уже рассказывали про аналогичные ресурсы, например сервис определяющий возраст по фотографии или шуточный веб-инструмент, который оценивает внешнюю привлекательность человека. Однако в отличие от своих собратьев Emojini 3000 еще и самообучающийся. По утверждению разработчиков он не только анализирует фотографии и подбирает к ним соответствующие по смыслу эмотиконы, но и постоянно совершенствует свой алгоритм, добавляя в него новые определения, связи и выводы. Искренность улыбки, прищур, поворот головы, выражение глаз – алгоритмы сервиса отмечают даже мельчайшие подробности, для того, что бы как можно точнее определить эмоции и подобрать максимально соответствующий изображению смайл. И нужно сказать, что ему это удается.

Кроме эмоциональной составляющей сервис сканирует общий фон фотоснимка, определяя таким образом погоду, а так же узнает небольшие дополнительные объекты, например цветы, игрушки или транспорт. Развитие идет полным ходом — не так давно алгоритмы сервиса научились определять эмоции на основе фотографий предметов: если вы укажите фото с тыквой в стиле Хеллоуин или составите из фруктов забавную рожицу, Emojini 3000 без проблем определить, что вы хотели этим сказать.

За все время существования этот необычный ресурс обработал сотни тысяч фотографий, накопил опыт и в несколько раз улучшил свой первоначальный алгоритм анализа изображений. Кстати базой для отбора смайлов послужил старый добрый Instagram, откуда были взяты несколько сотен самых интересных и любимых пользователями эмотиконов.

На данный момент сервис доступен и работает в демонстрационном режиме, поэтому вы без проблем можете опробовать все его возможности и даже сохранить результаты анализа снимков. Специальных опций для расшаривания полученных эмодзи здесь еще нет, поэтому что бы поделиться, придется копировать их самостоятельно. И помните, смайлы — это прекрасно, но важно не переборщить с их количеством в тексте. Если вам не нужны эмотиконы, а вы просто хотите улучшить показатели вашего сайта, тогда вам стоит заказать у меня SEO аудит сайта.

Успешного вам продвижения и общения в Интернете.

Видео.
В продолжение темы, предлагаю посмотреть интереснейшее видео, в котором дети стараются воспроизвести смайлики и эмодзи.

Понравилась статья?
Подписывайтесь на обновления, актуальные статьи на тему SEO, заработка в интернете, переводы зарубежных статей и многое другое:

Комментарии 0

рекламный баннер